Pesquise no Flamengo Eternamente

Pesquisa personalizada

sábado, 5 de janeiro de 2013

Hoje começa a Copinha

Hoje começa a participação do Flamengo na Copinha. A competição é muito importante para o futebol brasileiro por 2 motivos. O primeiro é por que é a maior vitrine do nosso futebol de base. Todo mundo acompanha, todo mundo vê, todo mundo gosta. O segundo é ocupar a grade das emissoras de esporte nos começos de ano, já que ninguém aguenta mais ver a reprise de "Amigos do Juquinha" X "Chegados do Pereirinha".

Vamos torcer pelo Flamengo, embora ultimamente eu tenha perdido grande parte da fé na nossa base, devido a seguidas administrações ruins. Mas Flamengo é Flamengo, e não se pode duvidar. E nós não podemos parar de torcer.

Vai pra cima deles, Mengão. Ou Mengãozinho, como gosto de chamar.



3 comentários:

Unknown disse...

ACOMPANHO O TIME DE JUNIOR DO FLAMENGO COMO ACOMPANHO OS PROFISSIONAIS CERTO QUE NÃO EXISTE AQUELA PROCURA POR TODO TORCEDOR É UMA QUANTIDADE BEM MENOR DIFERENTE DE NÓS QUE VIVEMOS O DIA A DIA E SABEMOS ATÉ SE O CAFEZINHO DAQUELE DIA NÃO SAIU GOSTOSO COMO DE COSTUME, A MAIORIA DOS TORCEDORES VIVEM DE RESULTADOS ELE VÊ UM GAROTO DESPONTANDO NA BASE ESTE MENINO AINDA FAZENDO XIXI NAS FRALDAS EM TERMOS DE PROFISSIONAL ENTÃO QUANDO ELE TEM OPORTUNIDADE NO TIME DAS ESTRELAS AS VEZES NÃO ACERTA, MEUS AMIGOS A CAMISA É IGUAL MAS A REGRA É OUTRA OU VAI OU RACHA QUE ACONTECE, ESTE TORCEDOR QUE APLAUDIU DETERMINADO JOGADOR NA CATEGORIA DE BAIXO VAI VAIA-LO NÃO TEM DÚVIDA GRANDE PARTE DOS TORCEDORES NÃO TEM PACIÊNCIA. VAMOS APOIAR ESSA GAROTADA HOJE COMEÇA A COPINHA EM SP E TEM MUITO GAROTO BOM NESSA JANELA. QUERO CHAMAR ATENÇÃO A RESPEITO DE UM GAROTO POR NOME RAFINHA JOGA COM A 10 JÁ ESTÃO MAIS UMA VEZ DIZENDO QUE É O NOVO ZICO TEM 13 ANOS ESTÁ NA BASE DO FLAMENGO, GOSTARIA DE SABER QUE TIPO DE TRABALHO ESTÁ SENDO FEITO POIS, NO MEU ENTENDER ESTÁ ERRADO O RAFINHA OU QUALQUER OUTRO GAROTO TEM QUE AMAR E RESPEITAR A O MANTO SAGRADO QUE ORIENTAÇÃO ESTÁ SENDO PASSADO PARA ELE JÁ QUE ASSISTI ESTA SEMANA UMA MATERIA UM VIDEO ONDE ELE DIZ QUERO ENTRAR NO MARACANÃ E OUVIR A TORCIDA GRITANDO MEU NOME ATÉ AI TUDO BEM MAS ELE AINDA DIZ JOGAR BEM PARA IR JOGAR NO BARCELONA, REAL MADRI, MILAN QUE É ISSO MINHA GENTE O MENINO ESTÁ PENSANDO EM COMER FILÉ PORÉM AINDA ESTÁ NA MAMADEIRA É QUESTÃO DE ORIENTAÇÃO, ELE TEM SIM DIREITO DE PENSAR GRANDE MAIS AINDA É PEQUENO, PEÇO RESPEITO A QUEM QUER QUE SEJA PELO ´´MANTO SAGRADO`` ZICO PENSOU E PENSA FLAMENGO POR ISSO DEU CERTO, POR ISSO PRESTES A COMPLETAR 60 ANOS DIA 3 DE MARÇO PRÓXIMO E CONTINUA E CONTINUARÁ A SER NOSSO ETERNO ÍDOLO ATÉ O DIA QUE PAPAI DOCÉU O CHAMAR PARA FAZER PARTE DA MAIOR TORCIDA DO MUNDO QUE EXISTE NO CÉU, ELE NOSSO DEUS É O PRESIDENTE, VIBRA, VIBRA, VIBRA TORCEDOR DO MENGÃO, UM ABRAÇO.

Unknown disse...

Espero que com a Nova Diretoria, a Base seja tratada melhor.

Essa Copinha Revela Muitos Talento, Muito Boa de ser apreciada.

warley.morbeck disse...

José ALcides, acho que muita coisa tem que mudar na base do Flamengo.