Pesquisa personalizada

quarta-feira, 19 de março de 2014

NÃO ACREDITO MAIS

Vamos ser realistas.

A derrota por 1 x 0, para o Bolivar, na altitude de La Paz, era até certo ponto esperada.

O que não se esperava é que ela viesse logo aos 3 minutos do primeiro tempo, depois de um escorregão de Samir, que deixou a bola nos pés do atacante adversário. No desespero, Samir acabou cometendo seu segundo erro seguido, dando um bote precipitado e fazendo pênalti.

Durante o primeiro tempo inteiro os jogadores do Flamengo não conseguiam nem ganhar na corrida dos bolivianos e abusaram do direito de errar passes, principalmente Muralha e Amaral.

Juntou a altitude com o fator psicológico de levar um gol tão cedo, na falha individual exatamente de um zagueiro que vinha sendo quase que infalível, desde o ano passado.

Jayme vacilou
O nosso treinador também vacilou e colaborou para dificultar as coisas, ao escalar o Carlos Eduardo.

O Jayme de Almeida só pode estar de brincadeira com a nossa cara.

Se ao nível do mar o Caduzzzz é nulo, imagina na altitude!

No segundo tempo, foi só entrar o Paulinho e o Mugni que o time passou a jogar melhor e poderia ter empatado a partida.

Tá certo que o Bolivar também poderia ter feito mais gols e só não o fez graças às belas defesas de Felipe, sempre muito bem colocado.

Agora estamos na lanterna de nosso grupo.

Não acredito mais na possibilidade do Flamengo se classificar para a segunda fase da Libertadores.

Para classificar, temos que ganhar do glorioso Emelec, do Equador, em Guayaquil.

Se o time se comportar como fez diante do Bolivar, no Maracanã, pode esquecer, mesmo com o Emelec sendo fraco.

Depois, com o Maracanã lotado e a torcida empurrando, precismos de outra vitória. Desta vez em cima do León, do México, que já deverá estar classificado.