Pesquise no Flamengo Eternamente

Pesquisa personalizada

terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Em duelo emocionante, Fla é campeão brasileiro de Futebol 7 de 2011

O Campeonato Brasileiro de Futebol 7 tem um novo campeão. A quarta edição do torneio teve o Flamengo como vencedor. O clube garantiu o título após vencer o Bangu na disputa de "shoot out", no qual o atleta carrega a bola com os pés sem marcação em direção ao gol. No tempo normal o duelo terminou 4 a 4.
A partida foirealizada no Aterro do Flamengo, Zona Sul do Rio de Janeiro. O Rubro-Negro fez o primeiro gol com Boleta. A equipe da Gávea ainda chegou a fazer 2 a 0 com Mikimba. Só que o clube de Moça Bonita diminuiu a vantagem com Caroço. O time vermelho e preto balançou as redes pela terceira vez e terminou o primeiro tempo à frente no placar: 3 a 1.
No segundo tempo, o Rubro-Negro ampliou para 4 a 1 com gol de Alan. Só que o Bangu acordou e iniciou uma reação surpreendente e Marquinhos, Gabriel e Luizinho igualaram o confronto em 4 a 4. No "shoot out", o Rubro-Negro levou a melhor e acertou duas cobranças contra uma do rival.