Pesquise no Flamengo Eternamente

Pesquisa personalizada

quarta-feira, 11 de maio de 2011

Flamengo sagra-se Campeão da Copa do Brasil de Futebol 7 - 2011

Depois de uma competição cheia de surpresas, C.R Flamengo levanta o troféu de campeão de forma invicta e torna-se uma referencia dentro da modalidade. É o segundo título nacional seguido do rubro negro, que vem se firmando como potencia no esporte.

A equipe bateu o surpreendente Cajá/PR por 6 x 4 e conquistou mais uma competição para sua coleção de títulos.

No fim da partida, a alegria estava estampada no rosto do Comodoro José Moraes, eleito melhor treinador da competição.

Gols

Flamengo: Mikimba (3), Daniel, Vitor Boleta (2)
Cajá/PR: Salário, Batata, Castor (2)

O artilheiro da competição foi o famoso Mikimba, que dividiu com Batata do Caja/PR o posto de goleador do campeonato com 10 gols, sendo três deles na grande final e com direito a golaço. O Flamengo ainda teve Guilherme como melhor goleiro e Vitor Boleta como craque do campeonato.

A Copa do Brasil de Futebol 7 aconteceu de 21 a 24 de Abril em Curitiba/PR com realização da Confederação de Futebol 7 do Brasil em parceria com a Forbex e a Kagiva.